Un agónico triunfo que mantiene la brecha

RESULTADOS Sportivo San Lorenzo 2-1 29 de Setiembre Tacuary 4-2 Sportivo Ameliano Sport Colombia 1-0 Capitán Figari Cerro Corá CG 1-2 Atlético Colegiales Pilcomayo 0-3 24 de Setiembre VP Cristóbal Colón (Ñ) 3-3 3 de Noviembre Cristóbal Colón (JAS) 3-1 Benjamín Aceval 3 de Febrero (Ch) 1-1 12 de Octubre (I) A JUGARSE MAÑANA Sportivo Limpeño vs. CLASIFICACIÓN Sportivo San Lorenzo 47, Atlético Colegiales 44, 12 de Octubre (I) 39, 3 de Noviembre 35, Deportivo Recoleta 33, Capitán Figari 32, Sportivo Ameliano 32, 24 de Setiembre VP 31, Cristóbal Colón (JAS) 30, 29 de Setiembre 29, Sport Colombia 28, 3 de Febrero (Ch) 28, Tacuary 25, Pilcomayo 25, Cristóbal Colón (Ñ) 22, Benjamín Aceval 22, Sportivo Limpeño 20, Cerro Corá CG 8. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Intermedia: Victoria de Pastoreo en el inicio de la fecha 18 - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Pastoreo FC fue el ganador en el inicio de la fecha 18 del torneo de la División Intermedia. En juego disputado en el Municipal de Campo 9, derrotó 2-0 a Atyrá FC. [Leer más]

Julio 21, 2023    Deportes
Versus / Adam Bareiro firma un doblete y mete a San Lorenzo a octavos de la Copa Sudamericana
El delantero paraguayo, Adam Bareiro, registró un doblete con el que San Lorenzo de Almagro se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana al firmar una contundente victoria 2-0 ante Independiente Medellín de Colombia, en un partido de des... [Leer más]

Julio 20, 2023    Deportes
Versus / Guaireña y Luqueño abren la última fecha del torneo Apertura 2023
Guaireña y Sportivo Luqueño darán inicio este viernes a la fecha 22, la última jornada del torneo Apertura 2023, que se cerrará oficialmente el domingo. El duelo está marcado para las 17:00 y se disputará en el estadio Parque del Guairá. El conjunto vi... [Leer más]

Junio 09, 2023    Deportes
Versus / Con Óscar Romero en cancha, Boca Juniors venció al Colo Colo de Darío Lezcano
Boca Juniors, que tuvo en cancha al paraguayo Óscar Romero los últimos 15 minutos, se olvidó de su crisis de resultados y venció 2-0 a Colo Colo el miércoles en Santiago, por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2023. El delantero compa... [Leer más]

Mayo 04, 2023    Deportes
Versus / Bolívar sorprende al Palmeiras y lidera su grupo junto a Cerro Porteño
El Bolívar de Bolivia venció 3-1 el miércoles al Palmeiras de Brasil, uno de los favoritos de la competición, en un partido por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2023 jugado en el estadio Hernando Siles en La Paz (3.600 m de altitud)... [Leer más]

Abril 06, 2023    Deportes
Versus / El Aucas de César Farías y un histórico triunfo ante Flamengo, actual campeón de la Libertadores
El Aucas de Ecuador, dirigido por el venezolano César Farías, venció por 2-1 al Flamengo de Brasil, actual campeón de la Copa Libertadores, en el partido que se disputó este miércoles en Quito por la primera fecha del Grupo A del certamen de 2023. El c... [Leer más]

Abril 05, 2023    Deportes
Versus / El Audax del paraguayo Riveros sorprende y elimina a la Católica de la Copa Sudamericana
Audax Italiano, que tuvo al paraguayo Luis Riveros en el segundo tiempo, venció de atrás 3-2 a Universidad Católica en duelo de equipos chilenos de la primera fase de la Copa Sudamericana y clasificó a la fase de grupos del torneo. Los responsables de ... [Leer más]

Marzo 07, 2023    Deportes
Versus / Atlético Mineiro rescata un empate de Caracas ante el Carabobo
El brasileño Atlético Mineiro se estrelló el miércoles contra el venezolano Carabobo FC y su portero, el francés Jeremy Vachoux, y tuvo que conformarse con un empate 0-0 en su visita a Caracas por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2023.... [Leer más]

Febrero 23, 2023    Deportes
Messi y Mbappé se exhiben en Tokio
El Paris Saint-Germain venció al Kawasaki Frontale nipón en un partido amistoso disputado en Tokio con una gran actuación de Lionel Messi y Kylian Mbappé. [Leer más]

Julio 20, 2022    Deportes
Sub 19: el campeón festejó ganando   - Olimpia - ABC Color
Olimpia festejó el título de campeón de la Sub 19 el miércoles, luego que su escolta Guaraní cayera ante Libertad por 2-0 en el partido de regularización. [Leer más]